• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Назад к списку статей
    Мaxi Сosi - детские автокресла из Голландии
    Мaxi Сosi - детские автокресла из Голландии

    Голландская компания Dorеl производит автомобильные кресла для малышей разных возрастных групп. Цеха компании находятся в Германии и Франции, и обеспечивают бренду Maxi Cosi высокий уровень европейских стандартов. Одним из главных направлений при разработке новых детских товаров компании является многофункциональность каждой модели.

    Безопасность детских автокресел

    Средние и высокие показатели безопасности автомобильных кресел Макси Кози для детей в краш-тестах по стандартам ECE R44/04 и ECE R44/03 говорят о том, что этому параметру товаров уделяется огромное внимание. Для достижения универсальности применения автокресел Maxi Cosi крепление к сидению выполняется ремнем безопасности автомобиля.

    Особенное внимание уделяется защите головы и неокрепшего позвоночника ребёнка. Это обеспечивается широкими ремнями с плотной структурой и трёх-точечным креплением, удерживающего малыша внутри. Форма внутренней поверхности спинки и сиденья учитывает антропометрические данные детей разного возраста, позволяет комфортно чувствовать себя в длительном путешествии. Мягкий наполнитель и плотный чехол обивки удовлетворит требования любого родителя. Опорная подушка под головой снимает напряжение с позвоночника.

    Комфорт от Maxi Cosi

    Эти автомобильные кресла рассчитаны на использование для детей весом менее 13 кг. 5-точечные ремни безопасности имеют накладки, препятствующие соскальзыванию малыша во время поездки. Производитель требует при установке конструкции на переднем сиденье отключать подушку безопасности, предназначенную для взрослого. В аварийной ситуации она может только повредить ребёнку. Автокресла с помощью адаптеров устанавливаются на базы FаmilyFix и EasyBаse.

    У кресла есть пристёгивающаяся к боковым кнопкам жёсткая ручка для использования его в качестве переноски, например, когда возникла необходимость выйти из машины и прогуляться, сделать это можно вместе с малышом. Для использования в качестве прогулочного средства у автокресла есть крепления к шасси и все атрибуты полноценного прогулочного блока:

    • капюшон, защищающий от солнечных лучей и ветра;
    • карман для детских принадлежностей на обратной стороне спинки;
    • возможность пристёгивания дождевой накидки и москитной сетки.

    Спинка может плавно опускаться до положения «лёжа», имея несколько вариантов угла наклона. Кресло может использоваться в качестве качалки, переноски, люльки, стульчика для кормления и в салоне самолёта.

    Разнообразие расцветок даёт возможность подобрать модель, гармонично дополняющую дизайн салона. Ткань обивки имеет гипоаллергенные свойства, не воспламеняется. Чехол моется и стирается в обычной машинке.

    Кресла возрастных групп «0+», «1», «2/3»

    Согласно европейским стандартам автокресла Maxi Cosi создаются для нескольких возрастных групп детей, вес ребёнка при этом не должен превышать 18 кг. Деление на возрастные группы условно, при выборе модели необходимо больше ориентироваться на вес, габариты и развитие ребёнка. К группе «0+» относятся модели: Pebble, Citi, CabrioFix.

    Кресла группы «1» используются до 3 лет, в новых моделях регулировка 5-точечных ремней безопасности происходит с лицевой стороны кресла. К этой группе относятся модели: Priori, Pearl, Priori XP, Tobi.

    Группа «2/3» – до 12 лет, включает модели: Rodi, Fero Fix и Fero. Сиденье регулируется независимо от спинки, они фиксируются в нескольких положениях. Есть возможность изменения угла раскрытия боковых ограничителей.

     Любовью к малышам руководствуется компания, производящая товары для детей!