• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин 9:30-19:30 (МСК)

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Комфортные и безопасные автокресла Romer для новорожденных
    Комфортные и безопасные автокресла Romer для новорожденных

    Компания Romer – это известный немецкий производитель детских автомобильных кресел, занимающий ведущие позиции на европейском рынке детских товаров. При изготовлении своих изделий компания используется исключительно натуральные ткани и экологически чистый высокопрочный пластик, а финальная сборка автокресел производится, как правило, вручную.

    Этот производитель – одна из немногих немецких компаний, которая тестирует свои изделия самостоятельно. При этом все автокресла Romer соответствуют международным стандартам безопасности.

    Автокресла группы 0+ от бренда Romer

    В группе автомобильных кресел, предназначенных детей группы 0+, брендом Ромер представлено несколько очень комфортных и безопасных модели. В первую очередь это автокресло Baby Safe Plus, а также его улучшенная модификация – Baby Safe Plus 2.

    На сегодняшний день автокресло Romer Baby Safe Plus 2 является эталоном безопасности в своей группе. Эта конструкция получила оценку «отлично» по результатам независимого тестирования ADAC, если вместе с автомобильным креслом используется база Isofix, и оценку «хорошо» – при креплении штатными ремнями.

    Использовать Baby Safe Plus 2 от торговой марки Romer можно с рождения малыша до 15 месяцев (вес до 13 кг). Это модель является улучшенным вариантом автомобильного кресла Baby Safe Plus, которое также пользуется огромной популярностью среди молодых родителей.

    К достоинствам автокресел Romer, предназначенных для самых маленьких пассажиров, можно отнести:

    • современную запатентованную систему, обеспечивающую защиту от боковых ударов;
    • отличную степень безопасности обеспечивает углубленная чаша сидения;
    • наличие специальной вставки, позволяющей уменьшить площадь сидения, что удобно при использовании кресел Ромер для новорожденных.

    Высокую степень безопасности для маленького пассажира, путешествующего в автомобильном кресле Pomer, обеспечивают пятиточечные ремни безопасности и высокие боковины кресла.

    Кроме этого, кресла Romer, относящиеся к группе 0+, одобрены немецкой экспертной организацией TUV для использования в самолетах. Такая люлька-переноска официально рекомендована авиакомпанией Lufthansa для перевозки малышей в своих самолетах.

    Поездка в таком безопасном автомобильном кресле будет более комфортной благодаря регулируемому подголовнику, который можно зафиксировать в одном из семи положений. А мягкая  подкладка позволяет снизить нагрузку на неокрепшую спинку крохи.

    А молодая мама по достоинству оценит легкосъемный моющий чехол автокресел Ромер, который отличается износостойкостью и гигроскопичностью.

    Все кресла бренда Romer, в том числе и относящиеся к группе 0+, отличаются высокой степенью надежности, безопасности и комфорта. Что подтверждено множеством тестов и испытаний, проведенных независимыми компаниями. 

    Lapsi рекомендует автокресла для новорожденных Romer 0+:

    Автокресло 0+
    Romer
    Baby Safe Plus
    Автокресло 0+
    Romer
    Baby-Safe plus II
    Автокресло 0+
    Romer
    Baby-Safe plus SHR II