• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Назад к списку статей
    Инновационная технология защиты в автокресле от Britax&Römer
    Эксперты в области автомобильной безопасности компании Britax&Römer представляют новую технологию защиты детей в автокреслах группы 2-3: система SecureGuard значительно – до 35% – снижает силу удара, воздействующую на область живота при лобовом столкновении.



    Paul Gustavsson, генеральный директор Britax&Römer: «Любому, кто хоть раз путешествовал с ребёнком, известно, что дети любят вертеться в своём кресле, и наша основная задача – обеспечить их безопасность в это время. Как показывает практика, данная инновационная технология повышает безопасность детей в креслах, а потому мы с гордостью представляем её родителям».



    Идея разработки подобной защиты возникла из длительного наблюдения за детьми в салоне автомобиля. Активные малыши не способны долгое время сохранять одну и ту же позу – они ёрзают, вертятся в кресле, часто спят во время путешествия. Как показывают исследования, ссутуленные и полулежащие позы могу плохо влиять на безопасность во время движения, особенно, если ребёнок пристёгнут штатным 3-точечным ремнём. В случае фронтального столкновения ремень безопасности обычно смещается, что делает брюшную область наиболее уязвимой – так, например, известно, что на травмы живота приходится 30% всех травм малышей, перевозимых в автокреслах 2-3 группы.



    Что такое SecureGuard?

    Инновационная система защиты SecureGuard представляет собой гибкую направляющую, которая фиксирует штатный ремень безопасности, создавая четвёртую точку крепления, благодаря чему поясная рамка остаётся в максимально комфортном и безопасном для ребёнка положении на тазовых костях. Как показывают краш-тесты, эта технология существенно уменьшает силу воздействия на живот ребёнка, при этом не сковывая движений маленького пассажира. Таким образом, благодаря SecureGuard ребёнок сохраняет полную свободу движений в автокресле, оставаясь при этом в максимально безопасном положении.



    Компания Britax&Römer предлагает вниманию родителей четыре модели автокресел, оснащённых новой технологией:
    Автокресло 2-3 Britax&Romer Kidfix II XP SICT
    Подробнее о товаре
    Автокресло 2-3 Britax&Romer Kidfix II XP
    Подробнее о товаре
    Автокресло 1-2-3 Britax&Romer Advansafix II Sict
    Подробнее о товаре
    Автокресло 1-2-3 Britax&Romer Advansafix II
    Подробнее о товаре