• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Есть ли крепление isofix в автокреслах Romer?
    Есть ли крепление isofix в автокреслах Romer?

    Модельный ряд немецкого бренда  включает автокресла детские Romer с Isofix, предназначенные детям самых разных возрастов до 12 лет. Система изофикс на сегодняшний день – самое продуманное и  совершенное устройство для крепления детских люлек и кресел. Она предусмотрена во всех моделях детских автомобильных кресел марки Ромер, представленных в большом ассортименте. Каждая модель отличается не только внешним видом и цветом чехла, но и функциональными возможностями.

    Группы автокресел

    Группа 0 для новорождённых представляет автолюльки, которые могут использоваться для перевозки малышей до полугода. Модель автокресла 0 Rоmer Baby Sаfe Slееper имеет конструкцию в виде люльки, которая устанавливается на заднем сидении перпендикулярно направлению движения машины и крепится встроенными ремнями безопасности.  

    Модель Max-Fix  из линейки кресел группы 0+/1 обеспечит безопасность и комфорт ребенку от момента рождения до 3-4 лет (до 18 кг). Оно устанавливается исключительно против направления движения машины с помощью крепления Isofix, а также дополнительной опоры. Продуманная система вспомогательных мер безопасности дополняет надёжное крепление кресла:

    • ремни безопасности с широкими накладками и пятиточечным креплением;
    • глубокое кресло с боковыми крыльями, система SIP, создают безопасность во время бокового удара автомобиля;
    •  есть упор для ног и мягкий подголовник, что значительно ослабляет нагрузку на позвоночник.

    Модель Romer Dualfix с возможностью поворота на 360° будет комфортна для малыша с рождения до достижения веса 18 кг. Система Isofix обеспечит соединение детского кресла с  креплениями встроенных в автомобиле ремней безопасности, что удобно фиксирует кресло. Несмотря на стандартно рекомендованные направления установки автокресла: от рождения – против направления хода машины, а после достижения веса 9 кг и до 18 кг – по направлению, кресло может вращаться вокруг вертикальной оси и принимать положение удобное для ухода за ребёнком. 

    Автокресло 1 Rоmer Vеrsafiх имеет в боковой защите кресла  вентиляционные каналы, значит путешествие для ребёнка будет безопасным и комфортным. Установка возможна в разных вариантах: креплением Isofix или с помощью встроенного в автомобиле ремня безопасности с 3-х точечным креплением. Дополнительно фиксируется ремнём якорного крепления.

    Детское сиденье из первой группы Trifix объединяет систему V-Tеther с усиленным сопротивлением удар, иными словами «якорный» ремень, и обновлённое крепление ISOFIX с защитой во время фронтального удара, сбоку или сзади. Усиленные подушки безопасности (SI-PAD) встроенные в боковины успешно гасят фронтальный удар при аварии. Автокресло соответствует стандарту безопасности, принятому в европейских государствах ЕСЕ R 44/04. Индикатор и кнопка фиксации Изофикс находятся в передней части сиденья, что значительно облегчает установку. Устанавливается сиденье по ходу движения на заднем или переднем сидении.

    Внимание! Необходимо заранее отключить подушку безопасности при установке  детского автокресла на сидении рядом с водителем.

    Lapsi рекомендует автокресла RÖMER:

    Автокресло 1 Romer
    Versafix
    Автокресло 1 Romer
    Trifix
    Автокресло 2-3 Romer
    Kidfix XP SICT