• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Детское автокресло KidFix XP Sict
    Детское автокресло KidFix XP Sict

    Все родители очень ревностно относятся к безопасности новорожденных малышей. Однако по мере того как ребенок растет, актуальность его защиты во время автомобильных поездок не уменьшается.

    KidFix XP Sict от Romer – новое поколение автомобильных кресел, дающих уверенность в безопасности путешественников от 4 до 12 лет (весом от 15 до 36 кг). При разработке модели использована технология XP-PAD, которая надежно удерживает ребенка в правильном положении. Благодаря данной технологии при фронтальном столкновении на 30% больше силы удара, оказывающей воздействие на область шеи, направлено на XP-PAD (если сравнивать с использованием взрослого ремня безопасности).

    Боковая система SICT в Romer KidFix XP Sict обеспечивает повышенную защиту при боковых столкновениях, при необходимости ее можно отрегулировать таким образом, чтобы она использовалась только со стороны двери – там, где требуется, что дает возможность предоставить дополнительное пространство для остальных пассажиров. Глубокие и мягкие боковины в сочетании с SICT позволяют родителям быть уверенными в полноценной защите ребенка.

    Спинка V-образной формы гарантирует плотное прилегание к телу ребенка. Ремни безопасности и подголовник могут регулироваться одной рукой. Для подголовника предусмотрено 11 положений. Индикаторы установки предупредят, если детское автокресло Romer c isofix установлено неправильно. Наклон спинки регулируется в зависимости от того, спит ребенок либо бодрствует. В положение сна кресло можно перевести легко, не тревожа спящего малыша.

    Само кресло Romer KidFix XP Sict надежно закреплено в автомобиле благодаря якорной технологии ISOFIX, однако может устанавливаться и при помощи автомобильного ремня.

    Чехлы из мягкой и приятной на ощупь ткани можно снять и почистить, допускается машинная стирка при температуре 30 градусов. Многообразие расцветок позволит выбрать и купить детское автокресло в соответствии с дизайнерскими предпочтениями – строгий черный либо насыщенный сиреневый, сочный красный, королевский синий либо имитация шкуры зебры – вы сможете удовлетворить любое свое пожелание. Можно дополнительно приобрести летний антибактериальный чехол из натуральной ткани (100% хлопок), впитывающий влагу. Благодаря светлому цвету чехла кресло не будет сильно нагреваться на солнце.

    Romer KidFix XP Sict располагается лицом по ходу движения авто. Ребенок фиксируется в автокресле при помощи обычных автомобильных ремней безопасности. Нижняя часть ремня проводится под подлокотниками, а верхняя проходит рядом с подголовником через специальный разъем. Для максимального комфорта KidFix XP Sict оснащено специальной накладкой на ремень, которая может располагаться с любой стороны от пассажира. Специальные направляющие позволяют сделать монтаж кресла простым и безошибочным.

    KidFix XP Sict – идеально с точки зрения безопасности. Согласно результатам тестов, проведенных ADAC, общая оценка кресла – “хорошо”, по параметрам безопасности – максимальная оценка “очень хорошо”. Используя опыт и результаты проводимых в собственной лаборатории тестов, Ромер представляет KidFix XP Sict как сверхнадежную модель, значительно снижающую риск получения травмы в случае столкновения.