• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин 9:30-19:30 (МСК)

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Детское автокресло Cybex sirona с креплением Isofix
    Детское автокресло Cybex sirona с креплением Isofix

    Безопасность – решающий фактор при выборе автокресла? Разумеется!  Дизайн, который будет радовать глаз и безусловно понравится малышу? Непременно! Расширенные функциональные возможности? Естественно! S.D.F. (безопасность, дизайн, функциональность) – принцип, на основе которого создает свои шедевры Cybex.

    Достаточно один раз увидеть модели, предлагаемые этой компанией, чтобы никогда не перепутать их продукцию с какой-либо другой фирмой. Автокресла Сайбекс обладают собственным характером и выгодно отличаются от большинства представленных на рынке моделей.

    Cybex Sirona предназначено для перевозки детей с рождения до 4 лет. Это самый нежный возраст, когда любое резкое воздействие на организм может привести к непредсказуемым последствиям. Надежность модели подтверждена результатами тестов ADAC, проведенных в 2013 году, когда Сирона стала победителем с оценкой “хорошо”.

    Система крепления разработана таким образом, что в момент столкновения сила удара гасится мгновенно, перемещаясь с автокресла на шасси. Эта защитный механизм носит название Seat-To-Chassis Technology, он разработан непосредственно в Сайбекс. При боковом ударе на самой ранней стадии активируется система Telescopic L.S.P. System, которая благодаря возможности регулировки одинаково эффективно работает независимо от того, каким образом установлено кресло – по ходу движения либо против него. Пятиточечные ремни безопасности с централизованной системой натяжения и плечевыми накладками обеспечивают высокий уровень комфорта и безопасности.

    Для дополнительной защиты предусмотрена возможность крепления кресла на базу Isofix. Использоваться она может при установке кресла в любом положении – по ходу либо против хода движения. При ее применении не требуется осуществлять дополнительное  крепление автомобильными ремнями.

    Что касается функциональности, то в данной модели может регулироваться абсолютно все. Оригинальной идеей, которая значительно облегчает родителям и малышам процесс посадки в кресло, стала возможность вращения Sirona на 360 градусов. Теперь положение автокресла можно поменять, развернув его в нужный момент к двери, по ходу либо против хода движения, не вынимая кресло из машины. А регулируемый столик безопасности стал своего рода визитной карточкой Сайбекс.

    Предусмотрено множество положений для отдыха и бодрствования: 7 при установке Cybex Sirona против хода движения автомобиля и 5 при установке по ходу движения. Для самых маленьких путешественников можно приобрести дополнительный анатомический вкладыш, изготовленный из гипоаллергенных материалов. Подголовник также может регулироваться, принимая одно из 10 положений. Благодаря специальному упору в спинку заднего сиденья, при установке кресла против хода движения у малыша появляется больше свободного пространства для ножек, при креплении по ходу движения упор можно снять.

    Компания Сайбекс предпочитает принимать на работу людей, уже ставших родителями. Максимальная безопасность, привлекательный дизайн и продуманные до мелочей дополнительные возможности Cybex Sirona являются результатом работы тех, кто действительно боится допустить ошибку, зная, насколько ценна жизнь маленького человека.