• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Назад к списку статей
    Детское автокресло Cybex Sirona для малыша
    Детское автокресло Cybex Sirona для малыша

    Все автокресла, в зависимости от того для ребенка какого возраста оно предназначено, разделяют на группы. Выделяют кресла группы 0, 0+, 1, 2 и 3. Также существуют универсальные сидения, которые включают в себя кресла нескольких групп. К таким автокреслам можно отнести модели групп 0+1 и 1-2-3.

    Детское автокресло Cybex Sirona относится к группе 0+1. Теоретически оно предназначается для детей от рождения и до 4-х лет, но практически – для детей от 2-6 месяцев. Связано это с тем, что конструкция сидения больше предполагает положение «сидя», нежели «лежа». А ведь новорожденному младенцу сидение в кресле не пойдет на пользу, так как он должен до 6 месяцев находится в положении «лежа». До года кресло рекомендуется устанавливать против хода движения, а уже после года можно устанавливать сидение по ходу движения.

    Основным преимуществом кресла Sirona является экономия денежных средств. Вместо двух автокресел приобретается одно. Следует учесть, что такие сидения невозможно использовать в качестве переноски. Они крепятся в автомобиле стационарно. Модель Sirona устанавливается в автомобиле с помощью крепления Isofix. Она обладает дополнительной системой защиты – упор в пол. Огромный плюс этой модели заключается в ее способности вращаться на 360 градусов. Это позволяет с легкостью усадить малыша и достать его из автокресла. Подголовник и ремни безопасности регулируются в нескольких положениях подстраиваясь под вашего ребенка.

    Уникальность модели Sirona заключается в том, что в нее встроена регулируемая телескопическая линейная система защиты от боковых ударов, а также уникальная запатентованная система активации защитных функций кресла. В комплект входит регулируемый столик безопасности.

    Универсальные автокресла лучше всего покупать в случаях, когда нет возможности приобрести два разных качественных кресла или же, когда ребенку исполнилось 7-8 месяцев и нет смысла покупать отдельно кресло 0+ и кресло 1, так как с группы 0+ малыш уже вырос, а до группы 1 еще не дорос.

    Фирма, производящая детские автокресла Cybex, с момента своего создания стремится создавать уникальные необычные товары для детей. Успех фирмы неразделимо связан с ее работниками. Производитель старается нанимать на работу сотрудников, у которых есть свои дети. Ведь только родители могут знать что важно и нужно им и их ребенку. Разработчики Cybex не отстают от прогресса и постоянно совершенствуют свою продукцию. Примером тому стала модель Sirona Plus, которая отличается от предыдущей модели использованием усовершенствованной текстуры ткани.