• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Назад к списку статей
    Детское автокресло 2-3 Romer Kidfix XP: качество, прочность, безопасность
    Детское автокресло 2-3 Romer Kidfix XP: качество, прочность, безопасность

    Детские автокресла Romer – компания из Германии, занимающая ведущие позиции на мировом рынке уже в продолжение более 40 лет. За это время тысячи родителей полюбили продукцию Ремер за высокую степень безопасности, прочность и удобство.

    О производителе

    При производстве товаров опытные инженеры используют достижения современной науки, а ведущие дизайнеры создают современный оригинальный дизайн моделей.

    Каждую из новых моделей компания оснащает дополнительными уникальными функциями для полного удовлетворения потребностей маленьких пассажиров и заботливых родителей, мечтающих дать малышу самое лучшее.

    Автокресло 2-3 Romer Kidfix XP

    Модель Ремер Кидфикс предназначена для использования детьми от 4 до 12 лет.

    При установке автокресла используется крепление Isofix, которое считается самым надежным. При правильной установке на сиденье загорается специальный индикатор, что исключает риск неверного крепления и повышает безопасность изделия. Для дополнительной надежности ребенка пристегивают трехточечным ремнем автомобиля.

    Возможно традиционное крепление Romer Kidfix XP в машине с помощью обычного штатного ремня.

    Усиленная боковая защита SICT снижают силу бокового удара на 25%. Специальная накладка XP-PAD, поглощающая 30% силы удара, обезопасит ребенка при фронтальном ударе. Родители могут быть спокойны за свое чадо при любой дорожной ситуации.

    В автокресле широкое и глубокое ортопедическое сиденье, предусмотрена возможность изменения положения спинки до положения, подходящего для комфортного отдыха крохи. Во время длительной поездке ребенок сможет сладко поспать.

    Для удобства подголовник также регулируется в 11 положениях.

    Средство для перевозки детей устанавливается по ходу движения автомобиля, что является наиболее комфортным вариантом для возрастной группы от 4 лет. Малышу не будет скучно во время поездки, он сможет наблюдать за сменой картин в окне и общаться с родителями.

    При изготовлении были использованы только качественные дышащие материалы, пропускающие воздух и создающие здоровый микроклимат внутри изделия. Гипоаллеренный мягкий чехол можно чистить, снимать, его легко стирать в домашних условиях. Модель прослужит вам много лет и сохранит первоначальный привлекательный вид.

    Автокресло Romer Kidfix XP – современные технологии, качество и безопасность для надежной защиты и увлекательных путешествий любой продолжительности.