• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Назад к списку статей
    Детские автокресла Recaro Young
    Детские автокресла Recaro Young

    Начиная рассказ о немецкой компании Recaro, нельзя не отметить, что компания эта поистине уникальна. В 2016 году ей исполнится 110 лет – многие годы компания удивляла и восхищала своей продукцией. Именно Recaro в 1965 году выпустила первое в мире спортивное автокресло, и с этого времени компания безустанно развивается и совершенствуется.В 1998 здесь было создано первое в мире “растущее” детское автокресло. Сегодня все модели Recaro разрабатываются совместно с врачами-ортопедами. Инновации и надежность – безупречный дуэт, воплощенный в результате работы компании. Такому производителю можно доверить безопасность ребенка.

    Широкий модельный ряд Recaro

    Модели серии Recaro Young подходят детям любого возраста.  С рождения и до полутора лет (13 кг) можно использовать  Recaro Young Profi Plus, для детей постарше (от 9 до 18 кг) идеально подойдет Recaro Young Expert Plus, а для сыновей и дочек от 9 до 36 кг отличным выбором станет Recaro Young Sport.

    Кресло-люлька создано для максимально комфортных путешествий новорожденного. Удобные боковые подушки и солнцезащитный козырек будут способствовать крепкому сну крохи. Кресло снабжено 5-ступенчатой системой регулировки и может расти вместе с ребенком. Возможны 2 системы крепления – стандартная (при помощи 3-х точечного ремня безопасности) либо при помощи базы Isofix, которую необходимо приобретать отдельно. Recaro Young Profi Plus может использоваться и как кресло качалка, что также является неоспоримым плюсом.

    Чехол на люльке съемный, его можно без труда постирать при температуре 30°C, что очень важно для мам маленьких детей, ведь малыш может случайно разлить сок или детское питание.

    Что касается защиты в пути, то кресло оснащено 5-точечными ремнями безопасности, а также усиленной защитой от бокового удара.

    Для деток постарше подойдет Recaro Young Expert Plus. Оно оборудовано системой защиты от боковых ударов, а также поглотителями ударов в области головы и спины. Это говорит о том, что ребенок будет максимально защищен при столкновении. Кресло опускается в положение для сна одной рукой. Крепление осуществляется аналогично люльке. Свойства используемых материалов говорят о том, насколько серьезно компания относится к выпускаемой продукции: чехол из мягкой и прочной ткани можно стирать, для его изготовления используются гипоаллергенные материалы, которые не впитывают табачный дым и тяжелые металлы.

    Модель Recaro Young Sport отличается усиленной защитой в районе бедер и отличной боковой защитой. Для крепления в автомобиле используется штатный ремень безопасности. Дети до 18 кг пристегиваются 5-точечным ремнем безопасности автокресла, после – автомобильным ремнем.

    Все кресла из серии Young соответствуют Европейским стандартам безопасности. На сегодняшний день с компанией сотрудничают ведущие мировые производители автомобилей: Audi, Maybach, Porsche, Volkswagen и т.д. Это говорит о том, что продукции компании доверяют, и точно также доверять ей можете и вы.

    Полагаясь на надежную защиту, вы ежедневно сможете знакомить малыша с чем-то новым. Можно съездить в ботанический сад и посмотреть на диковинные растения, покормить уток на речке, показать старинный полуразрушенный замок на другом конце города. Но это - когда кроха подрастет. А пока можно съездить в гости к его хорошему другу, чтобы они могли за стаканчиком вкусного сока построить пирамидку.

    Lapsi рекомендует детские автокресла Recaro Young:

    Автокресло 0+
    Recaro Young
    Profi Plus
    Автокресло 1
    Recaro Young
    Expert Plus
    Автокресло 1-2-3
    Recaro Young
    Sport 2013