• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Назад к списку статей
    Что скрыто за маркой ROMER?
    Что скрыто за маркой ROMER?

    Что скрыто за маркой ROMER?

    Дизайнеры и инженеры производственных центров ROMER в Германии и Великобритании используют самое современное оборудование, в том числе технику для аварийных испытаний. Моделирование ДТП с использованием современных манекенов позволяет разрабатывать эргономичные, эффективные и надежные системы для безопасных перевозок детей.  
    ROMER принадлежит к числу компаний с системой контроля качества, отвечающей наиболее строгим требованиям автопромышленности по стандарту ISO/TS 16949.

    О распределении энергии

    Во время дорожно-транспортного происшествия возникают силы, которые превышают тонну. В то время как большая часть систем безопасности и крепления разработаны преимущественно для взрослых, фирма ROMER основное внимание уделяет безопасности детей. Подробно исследовав силы, воздействующие в момент аварии на детское автокресло, конструкторами были созданы механизмы, которые поглощают эти силы и сводят их влияние к минимуму.

    В нескольких словах об... ISOFIX

    В 1997 году результатом совместной работы компании ROMER и концерна VW стала система безопасности ISOFIX, позднее ставшая международным стандартом, которым регламентируется порядок крепления в автомобиле кресла для детей без применения ремня безопасности. Эта система позволяет минимизировать ошибки монтажа и обеспечить оптимальную защиту, которая достигается за счет жесткого соединения детского кресла с автомобилем.
    Систему ISOFIX просто и быстро монтировать и демонтировать, при этом будучи уверенным в правильности установки детского автокресла.

    В нескольких словах об... ISOFIT

    Используя систему ISOFIX для крепления кресла в автомобиле, компания ROMER специально для группы автокресел для детей 2-3 разработала уникальную систему ISOFIT. Система ISOFIT в момент столкновения слегка перемещает детское кресло вместе с ребенком вперед, при это ремень безопасности сохраняется в правильном положении и контролирует силу удара более эффективно. Благодаря непосредственному соединению с кузовом машины, предотвращается смещения кресла в стороны, что гарантирует лучшую защиту при боковом столкновении.

    Защита от последствий бокового столкновения

    По результатам краш-тестов в каждом пятом случае боковых столкновений ребенок погибает. Чтобы полностью предохранить голову ребенка и обеспечить оптимальндетские автокреслаую защиту его тела при боковом столкновении, во всех детских автокреслах BRITAX ROMER поглощение энергии удара и снижение силы воздействия на ребенка обеспечивается глубокими мягкими боковинами.

    В нескольких словах об... D-SIP®

    Превосходную защиту ребенка от удара в момент бокового столкновения обеспечивает система D-SIP®, встроенная в детские кресла BABY-SAFE с обеих сторон. При боковом столкновении происходит соприкосновение D-SIP® и двери автомобиля, что уменьшает инерцию. При этом осуществляется распределение энергии удара от столкновения по всей оболочке автокресла, что таким образом отклоняет силу от ребенка.