• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    База для детского автокресла Romer Isofix Base
    База для детского автокресла Romer Isofix Base

    Romer Isofix Base – специальная база, разработанная немецкими инженерами для детского автокресла группы 0+ Romer Baby-Safe Plus. Изделие увеличивает безопасность и удобство эксплуатации кресла. Это наглядно демонстрируют данные краш-тестов, проведенные в 2008 году организацией ADAC. Автокресло Baby-Safe Plus, установленное посредством штатных ремней автомобиля, получило оценку «+» по показателям безопасности и эксплуатации, и такую же итоговую. Креслу, установленному на базу с креплением ISOFIX, присудили по тем же параметрам высшие оценки «++».

    База для автокресла Romer Isofix Base выполнена из прочных безвредных материалов. Она легко фиксируется в салоне, а на ней легко фиксируется автокресло. Суть крепления ISOFIX заключается в следующем: база оснащена полозьями с особыми замками, которые вставляются в специальные отверстия спинки сиденья машины, где соединяются с металлическими петлями, приваренными к кузову. Для дополнительной защиты база автокресла Ромер Изофикс Бэйс обзавелась телескопической ногой-упором и защитным диском, препятствующим рикошетному движению кресла при резком торможении, крутом повороте, столкновении.

    Чтобы убедиться, что база, сиденье и нога-упор установлены правильно, производитель предусмотрел индикаторы. Многие родители разных стран уже успели оценить по достоинству такое практичное изобретение. Достаточно буквально одного действия, чтобы установить или снять детское сиденье с Romer Isofix Base. Само кресло тоже отличается рядом преимуществ. Например, подходит для использования во время путешествия на самолете. Соответствующим сертификатом данную модель наградила немецкая экспертная организация TÜV. Конечно, стоит отметить и другие достоинства автомобильного кресла Romer Baby-Safe Plus.

    Сиденье выполнено из гипоаллергенных материалов, специально для новорожденных предусмотрен анатомический вкладыш. Эргономичный подголовник регулируется в семи положениях по высоте. В заднюю часть спинки интегрирован тканевый тент. Защита обеспечивается широкими 5-точечными ремнями безопасности с мягкими накладками, высокими упругими боковыми частями, значительной глубиной чаши. В заключение еще раз подчеркнем, что с базой для автокресла Romer Isofix Base изделие становится безопаснее и удобнее в использовании. Помните о завидной оценке «++».