• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Автокресло Teutonia Tario: высокая степень защиты и компактность
    Автокресло Teutonia Tario: высокая степень защиты и компактность

    Компания Teutonia создает исключительно продукцию высочайшего класса, а автокресла этого известного производителя отвечает самым высоким европейским нормам и стандартам. Этот немецкий бренд тщательно отбирает исходные материалы для производства автокресел, поэтому все товары Тевтония безопасны и свободны от вредных примесей.

    Маленькое и компактное автокресло Tario специально разработано компанией Teutonia для новорожденных крошек, и подходит для малышей от рождения до 1 года (до 13 кг). Благодаря глубокому внутреннему пространству кресла и мягкому упругому вкладышу формируется правильное положение маленького пассажира, в соответствии с его физиологией и анатомией. Это одна из самых глубоких и широких моделей автокресел в своем классе, поэтому в Teutonia Tario ребенку будет максимально удобно даже при длительных путешествиях.

    Эта модель соответствует мировым стандартам NCAP 4 и ECER44, что гарантирует ребенку высокий уровень защиты, в том числе и при боковом ударе. Автокресло Тевтония Тарио – это безопасная конструкция, которая получила оценку «отлично» по результатам краш-тестов, проведенных организацией StiftungWarentest.

    Основные характеристики и достоинства Teutonia Tario

    К преимуществам этого детского автомобильного кресла бренда Teutonia можно отнести:

    • отличную степень защиты при ударе сбоку;
    • наличие анатомического вкладыша для новорожденного;
    • возможность установки автокресла в горизонтальном положении;
    • дышащий гипоаллергенный материал обивки;
    • пятиточечные ремни безопасности;
    • наличие большого капюшона с высокой защитой от ультрафиолета.

    Автокресло Teutonia Tario с базой устанавливается против хода движения автомобиля, так как предназначено для самых маленьких пассажиров. Кроме этого, эта модель легко устанавливается на шасси прогулочных колясок Тевтония (за исключением Elegance и TeamCosmo).

    Форма этого детского автомобильного кресла максимально удобна и комфортна для малыша, а его дополнительные функции приятно порадуют вас во время автомобильных поездок. Благодаря мягкому и удобному съемному матрасику и подголовку малышу во время поездки будет спокойно и удобно. А пятиточечные ремни безопасности с мягкими фиксирующими плечевыми накладками не позволят крохе в положении сидя получить ушибы при резком повороте автомобиля или при езде по некачественному дорожному покрытию.

    Например, в летнее время незаменимой деталью станет большой козырек, защищающий ребенка от солнечных лучей. А москитная сетка и дождевик пригодятся при прогулках вечером, если вы решите установить автокресло Тевтония Тарио на шасси коляски.

    Отдельно можно приобрести базу к этой модели детского автомобильного кресла, которая обеспечивает более надежное крепление сиденья в салоне автомобиля. Также база позволяет регулировать наклон автокресла.

    Автокресло Teutonia Tario способно приспосабливаться к различным условиям и значительно облегчит вам жизнь, заботясь о безопасности малыша. Превосходное оснащение и вместимость этого автомобильного кресла делает его приятной и незаменимой конструкцией при поездке.