• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Автокресло Teutonia Tario для новорожденных
    Автокресло Teutonia Tario для новорожденных

    Компания Teutonia работает с 1947 года, фокусируя свои усилия на создании качественной продукции для детей. Предприятие выбирает безопасные и свободные от вредных примесей материалы, использует современные технологии производства, стремится соответствовать наивысшим требованиям. Коляски, автокресла, модульные системы от немецкого изготовителя радуют покупателей разнообразием дизайнерских решений, практичностью, функциональностью. На первом месте для компании стоит безопасность и комфорт малышей. Все изделия Teutonia регулярно проходят комплексное тестирование. Испытания проводятся на всех стадиях изготовления, обеспечивая максимальную безопасность маленьких пассажиров.

    Автокресло Teutonia Tario с базой предназначается для колясок Mistral P, Mistral S, Teutonia Fun System, Cosmo, Be You!, Spirit S3. Изделие можно использовать для крохотных пассажиров весом не более 13 кг, с самого рождения до года. Конструкция устанавливается на шасси коляски или в салон автомобиля посредством специального адаптера. Без адаптера крепление автокресла осуществляется при помощи штатных ремней безопасности. Изделие можно установить на заднем сидении против хода движения машины. Отключив подушку безопасности, можно зафиксировать автокресло на переднем сидении.

    Соответствуя мировым стандартам NCAP 4 и ECER44, Teutonia Tario обеспечивает максимальный уровень защиты малыша. От боковых столкновений кроху уберегает прочный надежный изделия, выполненный из ударопрочного пластика и алюминиевого профиля. Ребенок не заметит резких торможений, крутых поворотов, тряски на неровной дороге. Автокресло оснащено 5-точечными ремнями безопасности с приятными мягкими накладками.

    При создании сидения Tario специалисты Teutonia учли физиологические особенности тела новорожденного ребенка. Особый матрасик-вкладыш обеспечивает правильное положение малыша. Безмятежный сон крохи уберегает удобная анатомическая подушка. Внешне изделие кажется компактным, но фактически оно считается одним из самых глубоких, широких, просторных кресел для детей в своем классе. Конструкция разработана таким образом, что даже крупному ребенку будет максимально комфортно.

    Капор с прозрачным окошком и большим козырьком защищает кроху от ультрафиолетового излучения. Чехол и текстильные накладки для новорожденного можно снимать и стирать при 40º. Вне автомобиля сидение Тевтония Тарио легко используется в качестве кресла-качалки. Изделие дополнено удобной ручкой для переноски, регулируемой в нескольких положениях. Малыш не будет потеть и перегреваться в поездке, поскольку автокресло оснащено уникальной системой вентиляции.

    Специалисты рекомендуют использовать Teutonia Tario вместе с базой. Это позволит родителям экономить свое время:

    • Установка сидения на базу занимает считанные секунды.
    • База устанавливается в автомобиле один раз, надолго обеспечивая наивысший уровень безопасности маленького пассажира.
    • Для закрепления конструкции достаточно надавить на кнопки до характерного щелчка.
    • Автокресло можно вынимать из автомобиля вместе с малышом, не нарушая его безмятежного сна.
    • При использовании базы у родителей появляется возможность регулировать наклон спинки сидения.