• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин 9:30-19:30 (МСК)

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Автокресло Romer Versafix – воплощение надежности и комфорта для малыша
    Автокресло Romer Versafix – воплощение надежности и комфорта для малыша

    Romer – компания, занимающаяся выпуском товаров для перевозок детей более 40 лет и за это время заслужившая популярность и любовь тысяч родителей маленьких пассажиров. Модели производителя считаются одними из лидеров по безопасности во всем мире, ежедневно заботливые мамы и папы отдают предпочтение моделям компании как наиболее надежным, удобным и качественным.

    Опытные конструкторы компании создают современные автокресла в соответствии с новейшими техническими разработками, тестируют изделия в собственном испытательном центре на требования высоких установленных стандартов, чтобы представить покупателям лучшие детские товары на рынке.

    Кроме высоких оценок краш-тестов по безопасности, автокресла детские Romer отличаются оригинальным современным дизайном и наличием множества дополнительных функций для идеального комфорта маленьких путешественников.

    Автокресло Romer Versafix – удобное, легкое и прочное автокресло для детей от 1 года до 4 лет, которое вы полюбите с первого взгляда.

    Комфорт для малыша

    Изделие выполнено качественно, а мягкая, приятная на ощупь и износостойкая обивка, выполненная из дышащих материалов, выглядит дорого, благородно и стильно. В таком сиденье можно забыть о капризах вашего чада, ребенок будет наслаждаться комфортом при поездках любой длительности.

    Устанавливается автокресло наиболее подходящим для возрастной группы 1-4 года способом – по ходу движения. Дети в этот период любознательны, для вашего чада невероятно важно наблюдать за происходящим вокруг него действием и за меняющимися картинами окружающего мира вокруг.

    Если же ребенок утомиться в пути и захочет поспать, вы бесшумно и легко сможете откинуть регулируемую в 3 вариантах спинку до идеального положения для комфортного отдыха и сладкого сна малыша. Достаточно потянуть за ручку, расположенную спереди автокресла, одной рукой.

    Особенность кресла Версафикс – анатомическая, регулируемая по высоте, подушка вместо обычного подголовника. В модели есть все для прекрасного самочувствия ребенка в пути.

    Безопасность для детей

    Кресло для путешествий детей имеет 3 способа установки в машине:

    1.      с помощью крепления детского кресла IsoFix;

    2.      на 3-точечный ремень безопасности;

    3.      на входящий в комплект якорный ремень.

    Несколько вариантов крепления позволяют использовать Рёмер Версафикс в любой модели автомобилей. Для полной безопасности малыша на дорогах, автокресло должно быть обязательно установлено правильно, при опасных ситуациях на дорогах это поможет исключить получение ребенком травм. Для снижения до нуля риска неверной установки сиденья, в модели предусмотрен специальный индикатор, который загорится зеленым светом, если кресло закреплено правильно. С Версафикс вы можете быть спокойны за малыша и уверены в его безопасности.

    В изделии маленького пассажира удерживают 5-точечные ремни, регулируемые по высоте одним нажатием, с широкими накладками, которые при всей надежности, бережно уберегают нежную кожу ребенка от натираний и исключают дискомфорт малыша даже при продолжительном путешествии.

    Безопасность изделия обеспечивает также наличие дополнительных систем и функций:

    • Pivot Link, уменьшающая энергию удара и вибрацию;
    • защита от боковых столкновений;
    • якорный ремень для предотвращения опрокидывания при ударе.

    Автокресло Romer Versafix – лучший выбор для родителей, отдающих приоритет в выборе детских товаров высокому качеству, непревзойденной надежности и современному дизайну.