• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Автокресло Romer Trifix: залог уверенности в безопасности и комфорте малыша
    Автокресло Romer Trifix: залог уверенности в безопасности и комфорте малыша

    Немецкая компания, производящая автокресла детские Romer, специализируется на выпуске товаров для безопасных и комфортных путешествий с детьми уже на протяжении более сорока лет. Производитель является одним из лидеров на мировом рынке по продаже автокресел для маленьких пассажиров.

    Преимущества компании:

    • натуральные ткани;
    • экологически чистый и прочный пластик;
    • высокий контроль качества и безопасности.

    Отличная работа собственного конструкторского отдела производителя Ромер и исследовательского центра позволяет проектировать новые модели, получающие высочайшие оценки краш-тестов.

    Автокресло Romer Trifix предназначено для поездок с детьми от 9 до 18 кг (с 8 месяцев до 4 лет). Это последняя разработка компании Ромер, отличительной особенностью которой является повышенная безопасность. Высокая степень защиты малыша во время поездки обеспечивается благодаря трем особенностям:

    1.      система с изменяемой силой сопротивления удару V-Tether;

    2.      возможность крепления с помощью надежной базы IsoFix;

    3.      уникальная форма кокона.

    Крепление для детского сидения IsoFix не только обеспечит безопасность во время движения автомобиля, но и исключит риск неправильной установки автокресла в машине, что часто является главной причиной получения травм малыша при различных дорожных ситуациях. Процесс установки Ромер Трификс под силу даже молодой маме, занимает несколько минут и облегчен встроенным индикатором, меняющим цвет при верном креплении.

    Система подвижных креплений Pivot Link усиливает защиту ребенка:

    • сводит к минимуму нагрузку на малыша при лобовом ударе;
    • защищает ребенка от опрокидываний;
    • предотвращает смещение крохи вперед;
    • уменьшает фронтальное вращение при столкновении.

    Модель устанавливается по ходу движения автомобиля, что наиболее приемлемо для детей от 8 месяцев, когда ребенка интересует все происходящее вокруг и он активно изучает окружающий мир. К тому же вы сможете с легкостью общаться с малышом.

    Материал чехла выполнен из прочного материала высокого качества, исключающего возникновение аллергии у детей и выдерживающего множество стирок. На протяжении всего периода использования изделие сохранит привлекательный внешний вид и яркий цвет.

    Просторная чаша автокресла имеет ортопедическую форму, что способствует формированию правильной осанки ребенка, ремни с накладками на плечи уменьшают нагрузку в области головы и шеи и являются самыми удобными в своем классе, а подголовник стал более широким. Это обеспечит максимальный комфорт для ребенка при поездках любой длительности.

    Подголовник регулируется в 7 положениях, и спинка модели наклоняется в 4 позициях для наиболее комфортных условий – во время отдыха, сна или удобного наблюдения за происходящим вокруг во время бодрствования. Изменить положение сиденья просто, вам достаточно одной рукой нажать на специальный рычаг, расположенный спереди, и ваш кроха окажется в максимально комфортных условиях. Мягкая опора под ножки предотвратит затекание во время продолжительного сидения, и ребенок будет получать удовольствие от увлекательных путешествий любой протяженности.

    При выборе автокресла главным критерием для покупателей является уверенность в надежной защите маленького путешественника. Для спокойствия родителей за свое чадо при любых обстоятельствах при изготовлении модели Romer Trifix была применена уникальная технология SI-PAD – защита от боковых ударов с помощью подушек безопасности, поглощающих энергию удара и интегрированных в боковые панели изделия. По результатам исследований, система позволяет на 25% смягчить удар при боковом столкновении.

    Автокресло Romer Trifix – правильный выбор для родителей, ценящих комфорт малыша, надежную защиту для ребенка, проверенную множеством тестов и счастливых пользователей товара, а также современный дизайн.