• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Назад к списку статей
    Автокресло Romer Trifix – безопасная детская модель
    Автокресло Romer Trifix – безопасная детская модель

    Компания Romer в 2012 году представила новейшее поколение детских автомобильных кресел группы 1. Новинку, названную Trifix, анонсировали, как наиболее безопасное автокресло для возраста от 9 месяцев до 4-х лет. И такое утверждение имеет все основания.

    Стоит сразу заметить, что данная модель разработана для современных авто, поэтому она крепиться единственным способом – системой ISOFIX и якорным ремнем TopTether. Ведь с 2011 года все европейские модели авто обязательно должны оснащаться данными крепежными элементами. Поэтому если в вашем автомобиле не предусмотрено такое крепление, то вам необходимо выбрать другую модель.

    Высокая безопасность автокресла Romer Trifix

    Компания Romer достигла нового уровня безопасности, разработав автомобильное кресло Trifix, которое защитит ребенка не только при фронтальном ударе, но и при ударе сзади или сбоку.

    Кресло оснащено усиленным ударопрочным корпусом, а вкладки в области плеч, головы и бедер дополнительно защищают от бокового удара. Такая технология (SI-Pad) используется в современных мотоциклетных шлемах. При боковом ударе применяемый в автокресле материал вкладок немного расширяется в сторону малыша, действуя как подушка безопасности.

    В месте крепления усовершенствованного ремня TopTether, названного V-Tether, к автомобильному креслу появились дополнительные стежки, имеющие V-образную форму. При фронтальном ударе под действием натяжки ремня стежки начинают рваться, что значительно поглощает энергию удара. При этом замедление автокресла происходит не так стремительно, как с обычным ремнем TorTether.

    Эта модель оснащена индикаторами, способными подсказать, правильно ли был закреплен Ремень V-Tether, а также коннекторы Isofix. Благодаря более высокому креплению системы Isofix+ при фронтальном ударе автомобильное кресло Romer Trifix не будет опрокидываться вперед, а опускается вниз (к сиденью авто), что гасит энергию удара и значительно уменьшает нагрузку на ребенка.

    Таким образом, на сегодняшний день модель Trifix от компании Romer является одним из самых безопасных автокресел, оснащенным внутренними ремешками, в первой возрастной группе. То есть, Trifix – безопасная модель среди наиболее удобных автокресел.

    Удобство и комфорт модели

    Кресло Trifix имеет сравнительно небольшой вес (10,8 кг), а объем чаши несколько увеличен, если сравнивать с другими моделями Romer.

    При необходимости можно легко провести чистку автокресла, так как его чехлы быстро снимаются и для этого не нужно вытаскивать из креплений внутренние ремни. Эта модель имеет обивку TrendLine, которая не раздражает кожу, легко моется и отличается стильным дизайном.

    Автомобильное кресло имеет 4 положения наклона спинки и положение «для сна», что обеспечивает максимальный комфорт маленькому пассажиру во время поездки.

    Таким образом, автокресло Trifix отличается от других моделей данной возрастной группы высочайшим уровнем безопасности, превосходной эргономикой и свежим дизайном.