• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Автокресло Romer King II LS – качество и безопасность из Германии
    Автокресло Romer King II LS – качество и безопасность из Германии

    Деятельность транснациональной компании Romer направлена исключительно на производство товаров, которые обеспечивают безопасность малыша в автомобиле. В настоящее время этот немецкий бренд является одним из лидеров по производству детских автокресел и занимает лидирующие позиции на мировом рынке.

    При изготовлении всей продукции в компании Ромер используются только натуральные материалы и экологически чистый пластик. А окончательная сборка продукции, как правило, осуществляется вручную, при этом производиться многоступенчатый контроль качества.

    Все детские автокресла Romer соответствуют европейским стандартам по качеству и безопасности. Но самым убедительным доказательством надежности и безопасности детских изделий бренда Romer является проведение этим производителем постоянного анализа реальных ДТП.

    В модельном ряду этого известного производителя особого внимания заслуживает автокресло Romer King II LS, которое является топовой модификацией высокотехнологичного поколения линейки King.

    Особенности автокресла Кинг II ЛС от Ромер

    Кресло Romer King II LS, предназначенное для малышей первой возрастной группы (от 9 месяцев до 3–4 лет, вес до 18 кг), является одной из лучших и безопасных конструкций автокресел, предусматривающих установку с помощью штатным ремнем безопасности.

    К основным достоинствам Кинг II ЛС от Ромер можно отнести следующие показатели:

    • надежную и жесткую фиксацию кресла в салоне авто (эта модель не болтается и способна выдержать значительные нагрузки);
    • быструю и простую установку;
    • звуковую и световую индикацию силы натяжения ремней кресла.

    Особенность этого автокресла Romer King II LS – это улучшенный механизм фиксирования положения штатного ремня. Это обеспечивает простоту, безопасность и надежность установки автокресла в салоне авто. А за счет возможности изменять наклон спинки малыш сможет спокойно и комфортно отдохнуть в положении для сна.

    Основные характеристики автокресла King II LS от бренда Ромер:

    1. Модель устанавливается по ходу движения автомобиля.

    2. Ребенок фиксируется в автомобильном кресле с помощью пятиточечных ремней безопасности, которые оснащены мягкими накладками.

    3. Глубокие боковые крылья автокресла надежно защищают малыша от боковых ударов и отлично удерживают его на резких поворотах.

    Кроме этого, ребенку будет удобно и комфортно путешествовать в таком автокресле, ведь его конструкция учитывает анатомические особенности тела малыша в этом возрасте. А оптимальный микроклимат обеспечивается благодаря вентиляционным отверстиям, предусмотренным в этой модели.

    Для удобства родителей предусмотрена возможность регулировки высоты подголовника и длины внутренних ремней в одну из 7 позиций даже одной рукой. А обивка модели, выполненная из гипоаллергенного и качественного материала, легко снимается и при необходимости стирается.

    Автокресло Romer King II LS обеспечивает практически полную безопасность и комфорт путешествия вашему малышу.