• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Автокресло Romer Baby Safe Plus II – безопасность из Германии
    Автокресло Romer Baby Safe Plus II – безопасность из Германии

    Эта модель является улучшенной модификацией Baby Safe Plus от бренда Romer и доставляется из Европы напрямую от производителя. В детском автомобильном кресле Baby Safe Plus II внедрена новейшая технология D-SIP, обеспечивающая надежную защиту малыша от боковых ударов. Поэтому оно будет идеальным первым автокреслом для вашего новорожденного крохи, в котором ему будет удобно и безопасно путешествовать. Подходит для малышей от рождения до 1–1,5 лет (13 кг).

    Данная модель может быть установлена в авто с помощью:

    • стандартных трехточечных ремней безопасности авто;
    • системы Isofix, если подобное крепление предусмотрено в вашей машине;
    • ременной платформы Belted Base.

    Детское автокресло Ромер соответствует мировым стандартам безопасности (ECE 44/04) и может использоваться при авиаперелетах (сертификат TUV).

    Достоинства Baby Safe Plus II

    Благодаря встроенной системе изменения наклона кресло легко переводится в горизонтальное положение, а внутренние ремни безопасности и подголовник можно быстро отрегулировать в соответствии с возрастом маленького пассажира. Кроме этого, к преимуществам немецкого автокресла Baby Safe Plus II можно отнести:

    1. Систему широких 5-точечных ремней, снабженных надежным замком и специальными мягкими накладками.

    2. Наличие адаптируемого подголовника, который можно зафиксировать по высоте в одном из семи положений.

    3. Благодаря углубленной чаше и высоким боковинам автокресла обеспечивается надежная защита малыша во время поездки.

    4. Для совсем маленьких пассажиров, не умеющих сидеть, предусмотрена мягкая подкладка, позволяющая снизить нагрузку на неокрепшую спинку. А специальная вставка позволяет уменьшить площадь сиденья для комфортного путешествия грудничков.

    5. Выгнутая эргономичная ручка, которую можно зафиксировать в одном из трех положений, обеспечивает больше пространства, позволяя родителям удобно укладывать или вынимать кроху.

    Также Ромер Бейби Сейф плюс 2 можно устанавливать с помощью адаптера на коляску Britax или использовать в качестве качалки или стульчика для кормления. А большой съемный козырек с защитой от ультрафиолета 50+ надежно защитит ребенка от солнца, ветра или дождя.

    Благодаря углубленному сиденью кресла Romer Baby Safe Plus II, имеющему форму чаши, обеспечивается больший уровень безопасности при боковом столкновении и здоровый сон крохи во время поездки. Ведь за счет запатентованной компанией Ромер системе для отдыха автокресло способно принимать максимально возможное лежачее положение.   

    Чехлы данной модели не способны вызвать раздражений на нежной детской коже, отлично пропускают воздух и легко снимаются для стирки.

    Детское автокресло является неотъемлемым атрибутом современной жизни, ведь оно не только защитит вашего кроху во время автомобильных путешествий, но и обеспечит удобство и комфорт поездки, как для малыша, так и для его родителей. Именно автомобильное кресло Romer Baby Safe Plus II благодаря его отличным характеристикам станет превосходным решением для обеспечения надежной защиты маленьких пассажиров.