• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Назад к списку статей
    Автокресло Recaro Young
    Автокресло Recaro Young

    Немецкая компания Recaro работает на рынке детских автокресел премиум-класса. Сидение 0+ Recaro Young Profi Plus предназначается для грудных младенцев. Оно выдерживает вес до 13 кг. Вне автотранспорта конструкция может использоваться в качестве кресла-качалки. Изделие оснащено усиленной защитой против боковых ударов. Система внутренних пятиточечных ремней безопасности дополнена эргономичными накладками из мягкой ткани. Предусмотрено три позиции регулировки ремней по высоте.

    Сидение Рекаро Янг Профи Плюс оснащено регулируемой ручкой для переноски. Изделие дополняется солнцезащитным капюшоном. Специалисты компании разработали уникальную систему вентиляции воздуха. В длительных поездках комфорт малыша обеспечивается за счет удобных подушек. Конструкция сидения предусматривает двойную усиленную защиту от боковых столкновений по всей длине корпуса. Фиксация автокресла в машине возможна посредством системы Isofix или штатных ремней безопасности. Первая в комплект не входит, ее необходимо приобретать дополнительно. Сидение устанавливается против хода автомобиля.

    Модель группы 1 Recaro Young Expert Plus предназначается для пассажиров весом 9-18 кг. 5-точечные ремни безопасности не приносят малышу дискомфорт, благодаря мягким плечевым накладкам. Корпус изделия оснащен уникальными поглотителями энергии удара, расположенными в области головы и спины ребенка. Трансформировать чашу кресла в положение «для сна» можно одной рукой. Предусмотрена удобная ручка для переноски конструкции. Снимаемый чехол сидения стирается в воде невысокой температуры.

    Все тканевые элементы изделия выполнены из мягкого, прочного гипоаллергенного материала. Он обеспечивает повышенную циркуляцию воздуха и не теряет внешней привлекательности в течение всего периода эксплуатации. Ткань сидения отличается устойчивостью к загрязнениям и пятнам. Она не впитывает выхлопные газы, тяжелые металлы, табачный дым, неприятные запахи. Автокресло Рекаро Янг Эксперт Плюс закрепляется по ходу автомобиля штатными ремнями безопасности с фиксацией в трех точках. Возможна установка конструкции на базу Isofix, которая покупается дополнительно.

    Автокресло 1-2-3 Recaro Young Sport – это усовершенствованная модель 2013 года для детей весом до 36 кг. Эргономичное сиденье выполнено из хорошо вентилируемого пено-материала. Удобный подголовник можно устанавливать в пяти положениях. Пятиточечные ремни безопасности, рассчитанные на детей весом 9-18 кг, регулируются по высоте одновременно с подголовником. Мягкий вкладыш предусмотрен для обеспечения максимального комфорта и рассчитан на детей до 18 кг. В положение сна кресло переводится при помощи удобной ручки-барашка. Рукояти-барашки приспособлены для затягивания ремня крепления. Пассажиры весом более 18 кг пристегиваются штатными автомобильными ремнями безопасности.