• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Автокресло Maxi-cosi Priori XP в деталях
    Автокресло Maxi-cosi Priori XP в деталях

    Голландская компания Dorel уже давно широко известна всем родителям, которые задумывались о покупке детского автомобильного кресла для своего ребенка. Именно она выпускает отличающиеся надежностью, безопасностью, комфортом модели под брендом Maxi-cosi.

    Для детей начиная с 9 месяцев и до 3,5 лет, вес которых составляет от 9 до 18 кг, предусмотрены автокресла, относящиеся к группе 1, например, Maxi-cosi Priori XP. В данной модели проработана система защиты при боковом столкновении. Надежная фиксация ребенка пятиточечными ремнями безопасности в совокупности с единой системой натяжения ремней не только тщательным образом удерживает малыша в кресле, но и делает его пребывание там удобным. Эта модель отвечает разработанным в Европе стандартам безопасности.

    Модель Maxi-cosi Priori XP комфортно в использовании. Регулировка наклона спинки может производиться одной рукой, то есть мама или папа смогут сделать это даже не вставая с водительского сиденья, если малыш уснул в дороге. Для того чтобы опустить кресло, достаточно потянуть за ручку – можно выбрать один из 4 возможных вариантов угла наклона. Сама посадка маленького пассажира также не потребует усилий: благодаря специальным держателям ремни закрепляются на боковых участках Maxi-cosi Priori XP. Кроме этого, предусмотрена возможность регулировки высоты ремней и их натяжения одной рукой – нужно просто изменять длину ремней, чтобы по мере роста ребенка ему было всегда удобно, и он надежно удерживался в автокресле.

    Автокресла Maxi-Cosi этой группы фиксируются лицом вперед – по ходу движения машины. Разместить его можно на заднем либо на переднем пассажирском сидении, с учетом того, что подушки безопасности были предварительно отключены. Для установки Maxi-cosi Priori XP используется система IsoFix, оно крепится штатными ремнями безопасности авто.

    Характерный дизайн делает модели Maxi-cosi легко узнаваемыми. Благодаря стильным цветовым решениям автокресло гармонично впишется в интерьер салона авто любого класса. Если малыш вымазал чехол, то его можно снять и постирать. Также можно приобрести дополнительные чехлы.

    Модель Макси-кози  Приори ИксПи получила оценку “удовлетворительно” по результатам проведения тестов ADAC.  Повышенные требования к эргономике, разработка с учетом анатомических особенностей ребенка, использование приятных на ощупь тканей делают автокресло комфортным для ребенка. Тщательный процесс проектирования  и тестирования гарантирует безопасность малыша в дороге.

    Макси-Кози дарит возможность вам и вашему малышу путешествовать без ограничений. Создатели долго и скрупулезно трудятся над разработкой проекта и воплощением первоначальной идеи в реальность, проводят множество тестов, чтобы быть уверенными в том, что полученный в результате продукт сможет в случае необходимости сохранить жизнь и здоровье каждому ребенку.