• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Автокресло Maxi-Cosi Cabriofix: безопасность, качество и функциональность
    Автокресло Maxi-Cosi Cabriofix: безопасность, качество и функциональность

    Maxi-Cosi – голландская компания, заслужившая за много лет существования признательность множества мам и пап. Работа ведущих дизайнеров и конструкторов направлена на воплощение мечты родителей – создание безопасных товаров для детей, отвечающих основным требованиям покупателей: качество, удобство, оригинальный дизайн.

    Целью компании является выпуск автокресел для ярких эмоций малышей при первых в жизни поездках на автомобиле и удовлетворение требований родителей, для которых на первом месте находится спокойствие за собственное чадо.

    Автокресло Maxi-Cosi Cabriofix – удобное и функциональное сиденье для самых маленьких детей с рождения до 15 месяцев.

    Изделие может использоваться в качестве люльки-переноски, оснащенной анатомическим вкладышем с подушкой, способствующим формированию правильной осанки самых маленьких путешественников и обеспечивающим максимальный комфорт, как в руках у мамы. В люльке предусмотрена удобная регулируемая ручка для посещения магазинов или поликлиник вместе с малышом. При движении машины к ручке можно подвесить яркую погремушку, чтобы вашему чаду не было скучно во время поездки при бодрствовании.

    Раскладывающийся козырек автокресла-переноски защитит ваше чадо от яркого солнца, сильного ветра и дождя. При любой погоде ничто не испортит настроение крохи и не потревожит сладкий сон.

    Для малышей, которые научились сидеть, будет полезна функция изменения положения спинки до сидячей позиции. Ребенку будет интересно наблюдать за сменой картин за окном автомобиля во время движения. Cabriofix устанавливается против хода движения. Этот вариант является наиболее безопасным и приемлемым для самых маленьких пассажиров.

    Ткань обивки выделяет модель Макси Коси Кабриофикс среди своих конкурентов. Материал отличается высоким качеством, мягкостью и наилучшей безопасностью. Мама может не волноваться за здоровье ребенка, ткань не вызывает аллергию даже на самой чувствительной коже детей, включая новорожденных.

    Модель может быть закреплена в автомобиле двумя способами:

    1. с помощью 3-точечного ремня безопасности;

    2. на базу IsoFix (приобретается отдельно).

    Усиленная защита в виде увеличенных боковых бортиков обеспечивает дополнительную надежность малыша при любых ситуациях на дороге. Родители могут быть спокойны за кроху, кресло Кабриофикс – воплощение безопасности.

    К преимуществам модели относится функциональность кресла. Сиденье может использоваться в качестве:

    • люльки-переноски;
    • качалки;
    • автокресла;
    • изделие может быть установлено на шасси колясок.

    Покупка Кабриофикс позволит избежать лишних затрат и заменит сразу несколько необходимых детских принадлежностей. Сиденье надолго сохранит привлекательный яркий внешний вид благодаря устойчивости материала к вытиранию, выцветанию и возможности легко стирать его в домашних условиях.

    Дополнительно в автокреслу можно с легкостью подобрать полезные аксессуары – теплый конверт, дождевик или москитную сетку.

    Maxi-Cosi Cabriofix – защита и максимальный комфорт для самых маленьких пассажиров во время первых поездок.