• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Автокресло Britax First Class Plus – комфорт и безопасность для малыша
    Автокресло Britax First Class Plus – комфорт и безопасность для малыша
    Автокресло Britax First Class Plus является одной из наиболее популярных моделей в группе 0+/1. Оно производится компанией Romer-Britax, которая известна во всем мире своей высокотехнологичной и надежной продукцией. Отличительной чертой данной модели является высокий уровень безопасности и удобства при его умеренной цене как для продукции премиум-класса. Оно предназначено для маленьких путешественников от рождения до 3–4 лет (весом до 18 кг), и может устанавливаться одним из двух доступных способов:

    1. Для совсем маленьких (весом до 13 кг) – против движения авто.

    2. По ходу движения для детей, которые уже уверенно могут сидеть (9–18 кг).

    Крепление данной модели в салоне осуществляется с помощью штатных ремней машины. Но при установке на заднее сиденье в некоторых моделях автомобилей длина ремней для автокресла First Class Plus может оказаться недостаточной, поэтому перед покупкой рекомендуем проверить данный аспект.

    Эта компактная эргономичная модель отлично зарекомендовала себя, и получила множество положительных отзывов от молодых родителей, которые уже длительное время пользуются лучшими детскими автокреслами.

    Особенности и достоинства автокресла First Class Plus от Britax

    Это необыкновенно практичное и безопасное кресло прослужит малышу до 3,5–4 лет и будет надежно защищать его во время поездок. Его основными достоинствами являются следующие характеристики:

    • для самых маленьких пассажиров (до 13 кг) спинку кресла можно опустить до полностью горизонтального положения, а благодаря мягким ортопедическим вставкам малышу будет комфортно путешествовать;
    • для детей весом от 9 кг при установке по ходу движения в автокресле Бритакс Ферст Класс Плюс предусмотрено 5 возможных позиций наклона спинки, что гарантирует ребенку комфорт даже во время длительного путешествия;
    • благодаря удобной системе регулировки крепежных ремней это кресло можно установить в салоне любого авто, что очень удобно, если в семье пользуются несколькими машинами.

    А благодаря широкому пятиточечному ремню, который легко регулируется, и глубоким боковинам с мягкими вставками малыш в кресле First Class Plus надежно защищен от непредвиденных ситуаций. Система Click & Safe, которой оборудована данная модель, позволяет надежно зафиксировать ребенка и характерным щелчком оповещает о достаточной степени натяжения ремня.

    Дополнительную безопасность автомобильных поездок для ребенка обеспечивает уникальная система, позволяющая управлять наклоном кресла и снижающая степень перемещения ребенка вперед, что гарантирует повышенную защиту маленького пассажира при аварии.

    Это кресло удобное внутри, его обшивка выполнена из высококачественного мягкого и дышащего материала. Данная модель выполнена в современном стиле, а все используемые материалы абсолютно безвредны для здоровья детей и не вызывают аллергию. Чехлы при необходимости можно легко снять для стирки.

    Благодаря вышеперечисленным достоинствам, высокому качеству материалов и сборки, а также умеренной цене автокресло Britax First Class Plus является оптимальным вариантом, который гарантирует безопасность и комфорт автомобильных путешествий для вашего ребенка.