• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Назад к списку статей
    Автокресло 2-3 Cybex Solution X-2fix для малыша
    Автокресло 2-3 Cybex Solution X-2fix для малыша

    В настоящее время практически каждая семья имеет хотя бы один автомобиль. Однако наличие средств безопасности для маленьких детей в современных автомобилях не предусмотрено. Такими средствами являются автокресла. Они приобретаются отдельно в специализированных магазинах.

    При выборе детского автомобильного кресла необходимо обратить внимание на группу, к которой оно относится. Современные кресла позволяют путешествовать в автомобиле даже новорожденным, которым еще не исполнилось 6 месяцев. Вообще, автокресла были созданы для боковой защиты от удара. Самыми востребованными на сегодняшний день являются сидения группы 2-3. Они разработаны специально для детей от 3 до 12 лет. Все кресла этой группы имеют основные схожие характеристики.

    Автокресла группы 2-3 предназначены для детей, которые имеют рост не менее 1 метра. Это связано с тем, что наличие внутренних ремней безопасности в креслах этой группы не предусмотрено. Малыш крепится к сидению штатными ремнями безопасности автомобиля. В остальном автокресла этой группы отличаются производителем, дополнительным уровнем безопасности и стоимостью.

    Основатель фирмы Cybex с самого начала стремился создавать оригинальные товары для детей, которые будут радовать малышей и их родителей. В каждой модели коляски и автокресла есть своя особая «изюминка». Вот, например, среди автокресел группы 2-3 можно выделить модель Cybex Solution X-2fix, которая оснащена новой технологией L.S.P.

    Автокресло Solution X-2fix устанавливается по ходу движения. Крепится оно с помощью штатных ремней безопасности автомобиля либо при помощи крепления Isofix. При желании можно установить кресло на переднем сидении, но при этом необходимо отключить подушку безопасности, находящуюся рядом с ребенком. Solution X-2fix легко трансформируется в бустер (сидение без спинки), а также за счет регулируемых частей автокресло растет вместе с малышом. Чехлы с сидения можно легко снять и постирать в теплой воде. Кресло оснащено новой технологией L.S.P., которая создает эффект боковой подушки безопасности и делает кресло еще безопаснее для боковых ударов. Производитель постарался сделать данную модель уникальной, соединив в одно целое необычный великолепный дизайн, высокое качество и безопасность.

    Специалисты компании автокресел Cybex проводят тщательные тестирования своих моделей. И только после этого фирменная продукция поступает в продажу. При разработке колясок и автокресел учитываются интересы и отзывы родителей со всего мира.