• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 11 до 21

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Автокресло 1-2-3 Cybex Pallas 2 – уникальность во всем
    Автокресло 1-2-3 Cybex Pallas 2 – уникальность во всем

    О производителе

    В основе создания компании детских автокресел Cybex лежит идея ее основателя Мартина Поса. Так как он сам был отцом, ему хотелось разработать для детей что-то такое уникальное, яркое и функциональное. Желание и возможности слились воедино и компания Cybex начала свое существование. Фирменные автокресла, коляски, рюкзаки-переноски стали популярны и востребованы во всем мире. 

    В процессе разработки автокресел принимают участие ведущие врачи Германии – дерматологи и ортопеды. В компании работают в основном только родители. Так как только они могут понять, что нужно малышу и их маме и папе. К своей работе мастера относятся с полной ответственностью, ведь в их руках находится безопасность детей.

    На всех этапах создания изделия проходят тщательное тестирование. Готовые автокресла также проверяются на соответствие требованиям международным стандартам безопасности. Независимые органы по тестированию оценивают каждый шаг процесса создания сидений.

    Cybex Pallas 2 – уникальность и безопасность

    В настоящее время одной из востребованных на рынке моделей является автокресло Cybex Pallas 2. Оно предназначено для детей в возрасте от 9 месяцев до 12 лет. Вес малыша при этом не должен превышать 36 кг.

    Отличительной особенностью этой модели является уникальная конструкция автокресла. Защитный столик позволяет обеспечить малышу дополнительную защиту в области шеи и плеч. От своей предыдущей версии данное сидение отличается большим пространством между сидением и столиком и увеличенной боковой защитой. В целом автокресло соответствует всем требованиям стандарта безопасности ECE-R44/04.  

    Устанавливается сидение только по ходу движения и крепится штатными ремнями безопасности автомобиля. Уникальность данной модели заключается в том, что малыш в автокресле фиксируется не ремнями безопасности, а защитным столиком (до 4 лет), создавая тем самым ребенку небольшую свободу движения.

    Кресло легко можно перевести в положение для сна. Специальная вкладка для детей до 1,5 лет позволяет выбрать правильное положение малыша относительно защитного столика. Обивка сидения выполнена из гипоаллергенных материалов. Чехлы быстро снимаются и стираются в теплой воде.

    Следует отметить, что защитный столик и специальная вкладка используются только для детей до 1,5 лет (до 18 кг). Далее все это снимается, и модель превращается в сидение, предназначенное для детей от 4 лет, в котором малыш фиксируется с помощью штатных ремней безопасности автомобиля.

    Если вы любите уникальные вещи, то это кресло подходит именно для вас. В себе оно сочетает множество удивительных качеств: уникальность, надежность, функциональность, качество и доступная цена. В общем, все то, что желает видеть каждый родитель в изделиях для своих детей.