• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Автокресла Maxi-cosi группы 0+
    Автокресла Maxi-cosi группы 0+

    Компания Макси-кози уже давно считается  одним из лидеров на рынке детских автомобильных кресел. Она входит в состав крупной корпорации Dorel, которая вкладывает колоссальные финансовые средства в разработку и тестирование новых моделей. Результаты не заставляют себя ждать – многие родители с уверенностью выбирают Maxi-cosi для своих малышей.

    Автокресла бренда Maxi-cosi группы 0+ рассчитаны на детей с момента рождения до 15 месяцев (0 - 13 кг). При помощи специальных адаптеров, которые покупаются отдельно, предусмотрена возможность крепления на шасси колясок. В обод автокресел встроен специальный защищающий от солнца  козырек, который можно полностью спрятать. Все кресла Макси-кози разработаны в соответствии с Европейским стандартом безопасности. Преимущество данной группы автокресел заключается в их многофункциональности: параллельно с прямым назначением они могут выступать в качестве переноски, качалки, стульчика для кормления.

    Автокресла этого бренда создаются с учетом особенностей анатомии детей, а гипоаллергенные и приятные на ощупь материалы делают поездку комфортной для ребенка.

    Ребенок удерживается в автокресле 3-хточечными ремнями безопасности. Кресла этой группы фиксируются против хода движения на заднее сиденье автомобиля, либо на переднее после отключения подушки безопасности.

    Для автокресел Maxi-cosi Pebble и Maxi-cosi CabrioFix  помимо фиксации автомобильными ремнями предусмотрена возможность использования специальных баз Family Fix либо 2 Way Fix.

    Такое крепление дает массу преимуществ. Благодаря ему кресло надежно удерживается специальными скобами кузова автомобиля. Индикаторы предупреждают, если кресло установлено неправильно, потому совершить ошибку во время установки практически невозможно, в то время как при креплении штатными ремнями такое случается достаточно часто. Кроме этого, учитывая, что автокресла для малышей часто снимаются и используются в качестве переноски или люльки, Isofix экономит время, ведь для крепления достаточно просто поставить кресло на базу.

    Безопасность Макси-кози подтверждена результатами краш-тестов, проводимых ADAC. Например, Maxi-Cosi CabrioFix с системой крепления Isofix по итогам теста получил оценку “отлично”. В этой модели тщательно проработана защита от боковых ударов. Увеличенные боковые части обеспечивают оптимальную поддержку головы, а специальная подушка гарантирует правильное положение позвоночника. Специальный вкладыш позволяет расположить малыша практически горизонтально. Также по мере роста ребенка может регулироваться глубина сиденья.

    Безопасность моделей Maxi-Cosi City и Maxi-Сosi Pebble оценена ADAC на “хорошо”. Автокресло Макси-кози Сити разрешено для использования в самолетах. По характеристикам оно очень  схоже с предыдущей моделью. Maxi-Cosi City может устанавливаться на шасси колясок этого бренда, причем предусмотрена возможность крепления как лицом к родителям, так и лицом по ходу движения. 

    Инновационные решения, направленные на повышение безопасности поездки ребенка в автомобиле, и комфорт, а также привлекательный дизайн делают выбор родителей, отдающих предпочтение бренду Maxi-cosi, вполне обоснованным.