• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Назад к списку статей
    Автокресла группы «1». А мы уже сидим!
    Автокресла группы «1». А мы уже сидим!

    Автокресла группы «1». А мы уже сидим!

    За короткий период времени недавно родившийся карапуз заметно подрастает, поэтому вторым автомобильным креслом в его жизни после группы «0», а чаще – «0+», будет модель группы «1». Удерживающие сиденья этой категории рассчитаны на детей от 1 года до 4 лет или весом 9-18 кг. Ребенок в кресле пристегивается внутренними 3-х или 5-титочеными ремнями безопасности. В некоторых моделях дополнительно предусмотрена мягкая защитная накладка, которая надежно фиксируется в области живота и не дает смышленому малышу расстегнуть замок.

    В машине автокресло группы «1» закрепляется системой Isofix или штатным ремнем на любом пассажирском сидении лицом по ходу движения. В случае крепления рядом с водителем, подушку безопасности отключают. В кресле ребенок может находиться в положении сидя или полулежа. В последнем случае детское сиденье целиком отклоняется назад относительно несущего каркаса на небольшой угол – 40-45°. Больший наклон не предусмотрен, так как это негативно сказалось бы на безопасности ребенка. Откинув сиденье немного назад, у малыша появляется возможность для более комфортного сна или отдыха.

    Высокую безопасность обеспечивает система защиты от боковых и задних ударов. Чем глубже боковины и больше подголовник, тем надежнее будет защищено тело ребенка во время поездки. Особенность кресел группы «1» в том, что они одинаково адаптируются к разным типам детских фигур и при этом надежно поддерживают спинку.

    Автокресла группы «1» имеют совершенную систему безопасности, благодаря чему в поездке они являются идеальным спутником для детей.

    Lapsi рекомендует автокресла группы 1:
    Maxi-Cosi Tobi
    Romer King Plus
    BeSafe Izi Comfort
     Isofix