• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Назад к списку статей
    Автокресла BeSafe – безопасность самых дорогих людей
    Автокресла BeSafe – безопасность самых дорогих людей

    Бренд BeSafe принадлежит крупной норвежской компании HTS (Hans Torgersen & Sonn AS). Предприятие занимается производством товаров, необходимых для обеспечения безопасности на дороге. Детские авокресла БиСейф уже более 20 лет пользуются доверием родителей со всего мира. Специалисты компании досконально изучают данные о дорожных авариях с участием детей, выявляют факторы риска, решают вопросы безопасности на всех уровнях. Статистика показывает, что зачастую причиной детских травм в транспортных авариях становится неправильная эксплуатация автокресел. В связи с этим инженеры норвежского предприятия стремятся к созданию максимально надежных и простых для монтажа конструкций, что позволит свести к минимуму вероятность неправильной установки детского кресла.

    История создания бренда

    Компания HTS была основана в начале ХХ века и специализировалась на изготовлении седел. После 1930 года производитель конного снаряжения переквалифицировался на продукцию для автомобилистов: автомобильных сидений и чехлов. В 1984 году инженеры предприятия изготовили свое первое автокресло для детей. Компания BeSafe стала новатором в своей области, предложив идею установки детского кресла против движения автомобиля. Как сообщают специалисты, этот метод значительно повышает безопасность малышей на дороге. HTS активно сотрудничает с ведущими европейскими научно-исследовательскими институтами, медицинскими учреждениями, фондами содействия безопасного дорожного движения: TNO (Нидерланды), TryggTrafikk (Норвегия), ADAC (Германия) и другими.

    Детские автокресла BeSafe 

    В текущем году первому детскому автокреслу БиСейф исполняется 30 лет. Именно эта категория продукции помогла компании выйти на мировой рынок и заслужить доверие покупателей. Кроме того, производитель занимается изготовлением мотоциклетных шлемов, обивки салонов, сидений для автобусов, сумок-холодильников, элементов железнодорожного транспорта. Центральный офис концерна располагается в поселке Кредерен, здесь же работает один из заводов компании. Продукция предприятия представлена почти в 40 странах мира.

    Специалисты HTS нацелены на обеспечение безопасности детей – самого  ценного сокровища в мире. Они стремятся к тому, чтобы ни один малыш не пострадал в результате дорожно-транспортного происшествия, разрабатывая максимально надежные средства пассивной безопасности детей. Компания ежегодно выпускает новые продукты, созданные с использованием усовершенствованных функций и инновационных патентов. Подтверждает эволюционное развитие производства и тот факт, что предприятие несколько раз становилось победителем самых жестких краш-тестов в Европе. Производитель также уделяет особое внимание удобству использования продукции и стильному дизайну.

    Философия безопасности от BeSafe – это пропаганда перевозки детей лицом против хода автомобиля. Исследования подтверждают, что данный способ делает транспортировку маленьких пассажиров намного безопаснее. Специалисты концерна призывают родителей перевозить детей в вышеописанном положении как минимум до 2,5 лет. Как показывает статистика, 70% автокресел для детей устанавливаются неправильно и это приводит к трагическим последствиям. Поэтому детские кресла от норвежского производителя дополняются подробной инструкцией: каждый этап пошагово описывается и наглядно иллюстрируется. Пользуясь инструкциями, покупатели детских автокресел закрепляют их без ошибок и уберегают своих детей от травм.