• Статьи
  • Новости
  • Оптовикам
  • Контакты
  • Личный кабинет
  • Интернет-магазин с 9-30 до 19-30

    8 (495) 967-33-52

    Бесплатный звонок по РФ

    8-800-333-32-01

    Салон на Ленинском с 10 до 22

    8 (499) 350-80-65

    Смоленский Пассаж с 10 до 22

    8 (499) 703-00-39

    Почему выбирают нас:  в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание
    Назад к списку статей
    Адаптер для детского автокресла Maxi-Cosi
    Адаптер для детского автокресла Maxi-Cosi

    Maxi-Cosi является широко известным брендом голландской компании DOREL. Детские автокресла от производителя реализуются в больших объемах в Европе, затмевая многие другие бренды. Владельцы автокресел Макси-Кози отмечают, в первую очередь, отличное качество, неповторимый стиль, высокую функциональность конструкций. Надежность автокресел достигается за счет масштабных проектировочных работ компании.

    Многоступенчатое тестирование изделий является гарантией того, что детские автомобильные сиденья соответствуют всем европейским нормам безопасности. Коляски, автокресла, аксессуары Maxi-Cosi пользуются популярностью среди современных родителей, стремящихся создать вокруг ребенка условия безопасности и комфорта. Автокресла этой марки занимают достойное место среди наиболее надежных. Производитель заботится об эргономике изделий, экологичности используемых материалов, функциональности конструкций. Продумывая каждую деталь, он не забывает даже о, казалось бы, незначительных элементах.

    Например, адаптер для автокресла Maxi-Cosi – это практичное приспособление, позволяющее родителям максимально выгодно использовать коляску и детские сиденье. С его помощью на шасси коляски «2 в 1» можно установить автокресло. Это оптимальное решение для прогулок по городу или в сельской местности: вместо стандартного прогулочного блока родители фиксируют на шасси автомобильное сиденье. При этом они могут в любой момент перебраться в машину, выбрав другое место для отдыха, новую достопримечательность или собравшись домой. После прогулки они устанавливают автокресло в салон автомобиля, компактно сложив шасси коляски и убрав их в багажник. Прогулку при этом можно продолжить в машине, комфортно усадив юного пассажира в этом же самом сидении.

    Возможна и другая ситуация: семья отправляется на отдых в сельскую местность, на курорт или к морю. Брать полноценную коляску «2 в 1» непрактично – намного проще взять отдельно шасси, автокресло и адаптер Maxi-Cosi. В этом случае детское сиденье будет использоваться и в автомобиле, и в качестве прогулочного блока коляски. Переходник от голландского производителя предназначается для автокресла Maxi-Cosi CabrioFIX. Он подходит для колясок Mutsy: 4Rider и Urban Rider. Изделие позволяет фиксировать сиденье в машине или на шасси прямо со спящим малышом, не тревожа его сон, не тратя времени на повторное укладывание, не отвлекая родителей от более важных дел.